油脂加工食品中に生成する脂質酸化物の安全性に関する研究

文献情報

文献番号
200301177A
報告書区分
総括
研究課題名
油脂加工食品中に生成する脂質酸化物の安全性に関する研究
課題番号
-
研究年度
平成15(2003)年度
研究代表者(所属機関)
和田 俊(東京水産大学食品生産学科)
研究分担者(所属機関)
-
研究区分
厚生労働科学研究費補助金 健康安全総合研究経費 食品医薬品等リスク分析研究(食品安全確保研究事業)
研究開始年度
平成15(2003)年度
研究終了予定年度
平成17(2005)年度
研究費
13,000,000円
研究者交替、所属機関変更
-

研究報告書(概要版)

研究報告書(紙媒体)

公開日・更新日

公開日
-
更新日
-