特定保健用食品の新たな審査基準に関する研究

文献情報

文献番号
200734004A
報告書区分
総括
研究課題名
特定保健用食品の新たな審査基準に関する研究
課題番号
H17-食品-一般-004
研究年度
平成19(2007)年度
研究代表者(所属機関)
山田 和彦(独立行政法人国立健康・栄養研究所 食品保健機能プログラム)
研究分担者(所属機関)
-
研究区分
厚生労働科学研究費補助金 健康安全確保総合研究 食品の安心・安全確保推進研究
研究開始年度
平成17(2005)年度
研究終了予定年度
平成19(2007)年度
研究費
30,000,000円
研究者交替、所属機関変更
-

研究報告書(概要版)

文献情報

文献番号
200734004B
報告書区分
総合
研究課題名
特定保健用食品の新たな審査基準に関する研究
課題番号
H17-食品-一般-004
研究年度
平成19(2007)年度
研究代表者(所属機関)
山田 和彦(独立行政法人国立健康・栄養研究所 食品保健機能プログラム)
研究分担者(所属機関)
-
研究区分
厚生労働科学研究費補助金 健康安全確保総合研究 食品の安心・安全確保推進研究
研究開始年度
平成17(2005)年度
研究終了予定年度
平成19(2007)年度
研究者交替、所属機関変更
-

研究報告書(概要版)

行政効果報告

文献番号
200734004C